Überarbeiteter Internetauftritt online

Nun auch optimiert für mobile Endgeräte

Seit dem 01. Juni 2013 ist die Version 4 der Internetseite des Posaunenchor Hennen online.

Seit dem Start der Website des Posaunenchor im Jahre 2002 entwickelte unser Webdesigner Christian Rebbe die Seite kontinuierlich weiter und passte sie den neuen Entwicklungen rund um Websitegestaltung an. Insbesondere auf Mobilgeräten wie Tablets und Smartphones war die alte Website nicht mehr wirklich gut zu nutzen.

Die neue Seite bietet somit eine individuelle Anpassung an verschiedene Bildschirmgrößen, nutzt den vorhandenen Platz auf dem Bildschirm besser aus und vereinfacht die Navigation innerhalb der Seiten. Auch auf der administrativen Ebene wurden einige Verbesserungen vorgenommen, um die Seite künftig noch schneller aktualisieren zu können.

Über Ihr Feedback, Ihre Ideen und Ihre Anregungen freuen wir uns natürlich sehr. Senden Sie uns gerne eine E-Mail!

Die Homepage-Geschichte in Bildern